Давайте представимся друг-другу - Форум
Воскресенье, 20.05.2012, 22:44

Возрождение Древних Знаний

E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: правда 
Форум » Новичкам » Знакомство » Давайте представимся друг-другу
Давайте представимся друг-другу
ЧародейДата: Четверг, 05.06.2008, 23:52 | Сообщение # 1
ЖРЕЦ
Статус: Offline
Давайте представимся друг-другу

По всем вопросам пишите:

andreyvedun@yandex.ru

amnhДата: Пятница, 06.06.2008, 21:25 | Сообщение # 2
Предмастерья
AMNH-Александр.Прогрессор Визардики-маг -шаман, традиции седьмицы, десятерицы.Обучаю даю посвящения до уровня "магистр".Если кому то нужна помощь-обращайтесь.Отвечу на вопросы .За спиной 7+3 шумерских...РАНГ МАГ.AMNHTP AZAHIA.

человек бог...-с разрешения бога.

totaДата: Вторник, 10.06.2008, 18:31 | Сообщение # 3
Предмастерья
hiya
я tota!!!
всем привет!

интересы в мире непознанного - многогранны, но есть и предпочтения.... ok
я за созидание и справедливость.
по жизни руководствуюсь заповедной клятвой Гиппократа - НЕ НАВРЕДИ!

rev

.

ArmidaДата: Среда, 11.06.2008, 09:27 | Сообщение # 4
~Dark Lady~
Меня зовут Армида, это имя мне дала бабушка, что означает я не в курсе.
Хотя крестили меня одним именем, в паспорте другое, бабушка дала третие, короче каждый меня называет по своему!
Занимаюсь всем что поддается изучению, хотя отдаю предпочтение целительству и развитию активных способностей.
Придерживаюсь правила : Я свободна в действиях, но моя свобода заканчивается там где начинается свобода Другого!!!

Личный кабинет

NicolДата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:41 | Сообщение # 5
Посвященный
Я-Николь (это имя мне дали в процессе "поиска себя").
Это-из моей натальной карты.

* Тригон Солнце-Уран (116.3°)
Личное обаяние, духовная проницательность, талант руководить, творческие силы. Им открыты высокие духовные источники. При прохождении транзитов и прогрессий - интуитивные озарения. Изучение оккультизма. Хорошие астрологи. Сильная воля, готовность экспериментировать в новых областях знания. Новаторы, изобретатели, реформаторы, гуманисты. Смотрят на все живое, как на единое целое. Выступают за общее братство.

Помогаю тем, кто на меня "выходит". В жизни очень ценю юмор. Занимаюсь радио и кинологией. Пришла сюда потому, что есть вопросы по Визардика. Постоянно "прописана" в "Тонком мире". hello

Nicol

LightSoulДата: Пятница, 11.07.2008, 16:39 | Сообщение # 6
Слушающий
Я LightSoul, имя приобретено в процессе изучения Викки, которой я занимаюсь уже 6ой год)
помимо эзотерики я люблю музыку, прогулки с друзьями и всякое такое..сюда пришла в надежде обрести новые знания и хороших друзей)

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно

ЧародейДата: Понедельник, 14.07.2008, 09:54 | Сообщение # 7
ЖРЕЦ
О себе - Адепт Темной Луны,Адепт Гаитянского Вуду,Мастер Кундалини Рэйки,Мастер Системы Астральная Звезда,Мастер Визардики как итог!

По всем вопросам пишите:

andreyvedun@yandex.ru

pifДата: Понедельник, 14.07.2008, 10:41 | Сообщение # 8
ПОГРАНИЧНИК
Я учусь быть ВЕДЬМОЙ (наверное, правильнее ВЕДУНЬЕЙ)
Викканка.

tonz12Дата: Вторник, 05.08.2008, 07:00 | Сообщение # 9
Ученик
мое имя маремьяна я целитель практик занимаюсь снятием негатива снимаю порчу итд

Добавлено (05.08.2008, 07:00)
---------------------------------------------
yes

Совершенствуясь,человек совершенствует своих богов.

Via_SolisДата: Пятница, 15.08.2008, 17:29 | Сообщение # 10
Слушающий
Приветик всем))) Via Solis это мое звездное имя...в переводе означает "вольный ветер", получила мне его давно,по-моему,еще когда в школе училась в классе шестом... помню начитались всяких книжек и вычисляли по каким-то таблицам имена..к сожалению подробности не помню уже давно...а имя осталось. Подпись Гала-это мое третье имя, дал мне его Астраханский художник,которому очень нравились мои картины. Так звали жену Сальвадора Дали.
В магии новичок,хотя сталкивалась с ней в жизни не раз...до сих пор занималась в основном только гаданием по картам. Интересуюсь Книгой Перемен. Хотела бы узнать и изучить техники телекинеза. Наконец поняла для чего хочу изучать магию-чтобы использовать знания в помощь другим (я о лечении и защите). Люблю жизнь и не понимаю почему многие не ценят как свою,так и жизнь других. Люблю музыку, животных, природу. smile

Гала

UliaДата: Суббота, 30.08.2008, 23:38 | Сообщение # 11
Слушающий
ЮЛИЯ ПОСВЕЩЕНА В МАСТЕРА ПУТЬ НЕБИРУ РАБОТАЮ ПОКА ДЛЯ СЕБЯ И БЛИЗКИХ И ЗНАКОМЫХ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА МЕТРУ ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ ИЗЛОЖЕННЫЕ НА САЙТЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ И УЧАТ wink

Ulia

DmitryДата: Среда, 10.09.2008, 02:06 | Сообщение # 12
Слушающий
Всеобщее здраствуйте. Дмитрий. Инженер и снова студент. Любитель философии и политики в прошлом. Сейчас на Пути в Неберу... Адепт мастер для мну как-то горделиво-преувеличено звучит. Вот адепт-ученик, по моим ощущениям, возможно да...
Эх а раньше интересовался только косвенно...пока само ЭТО не пришло. Постучалось...довольно жёстко:(Теперь хочешь-не хочешь, а нужно наращивать темп...

подпись

Сообщение отредактировал Dmitry - Среда, 10.09.2008, 11:48

talamascaДата: Среда, 10.09.2008, 22:59 | Сообщение # 13
[Boogey]
поздно увидела тему)
Таламаска в переводе означает "Маска зверя" (на сколько я помню... просто с тех пор, как я читала о ордене "таламаска" прошло больше года). Магией интересовалась с тех пор, как узнала о её существовании, но мама всегда строго запрещала даже думать о ней и выкинула большую книгу магии...Потом я стала набираться смелости и наглости...теперь изучаю. Сначала не могла выбрать определённое напровление в магии, чтобы изучить сначало что-то одно, пока не наткнулась на понятие "викка". С тех пор начала читать, изучать, но на практике пока почти ничего не применяю. Скоро это изменится) Странностей было много... но возможно это только случайность + хорошая фантазия.
В жизни я как хамелион.То белая и пушистая, то злая и колючая. Вегетарианка больше года. Раньше была активисткой по защите прав животных,из-за подготовки к экзаменов, активность пришлось приостановить, но вскоре собираюсь опять яростно защищать братьев наших меньших. Люблю тяжёлую музыку, химию, литературу, особенно зарубежную, пасмурную погоду, гулять по забошенным зданиям и обожаю лес.
Живу в городе - курорте Юрмале. Но гражданка России и , вообще, я люблю Россию. Всегда за неё болею на олимпиаде и других спортивных играх и почти всегда на Евровидении)
Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ спасибо! Материал, который собран сдесь, очень важен и нужен. flowers

В масках благочестья ходят грешницы.

VikkiДата: Пятница, 12.09.2008, 01:18 | Сообщение # 14
Ученик
Здравствуйте!
Я новенькая! По натуре-Совушка)) Любимое время суток от сумерек до рассвета.
Vikki, потому что Виктория, Виктория потому что родилась в день победы, Марина-родительский каприз )
Конный спорт (конкур), психология и многое др...
Был долгий путь, чтоб оставить сомнения по отношению своих способностей к обучению в области Магии. Поняла, что отсутствие знаний=сомнениям. Пришла за знаниями к Вам.
Предпочтение Магии Викка, но знать хочется многое...
Очень понравилось, что моё появление здесь не осталось без вашего внимания happy .
Надеюсь на дальнейшее наше общение wink

...

Сообщение отредактировал Vikki - Пятница, 12.09.2008, 01:31

ПираньяДата: Суббота, 13.09.2008, 04:30 | Сообщение # 15
Ученик
Доброго времени суток!
Елена, магическое имя ещё получу, знаю... Способности проявлялись с подросткового возраста. Высшие силы всё чаще притягивают к изучению магии, с каждым годом всё больше. Уже тыкают носом). Искала себя в визардике,-не моё,хотя результаты были сразу. Нащупываю почву, ищу себя. Иногда вижу вещие сны, чаще заказываю. Немного диагностирую,но не всегда уверенно. Иногда бываю там, где надо или хочется быть. В целом, чайник...
Цель самосовершенствоваться, познать себя.
Люблю дочь и стремлюсь к гармонии во всём.

"Земля... не вечный и единственный приют человечества, а всего лишь его колыбель, отправная точка бесконечного приключения" (ц.)
Азимов Айзек

Сообщение отредактировал Пиранья - Суббота, 13.09.2008, 04:33

KardinalДата: Четверг, 25.09.2008, 14:54 | Сообщение # 16
Слушающий
Приветствую всех обитателей форума!
Андрей. ко я? Путник бредущий по лезвию. Пыль на следах Вечности. Иные зовут меня мудрый Каа - знали бы они насколько я глуп.
Магией живу почти 30 лет. по общепринятой квалификации я Серый.

Станет с годами скала отшлифованной галькой, не прерывая вечную цепь превращений в этом изменчивом мире.

Сообщение отредактировал Kardinal - Четверг, 25.09.2008, 17:36

DrakonSvetaДата: Понедельник, 20.10.2008, 05:14 | Сообщение # 17
Слушающий
Здравствуйте! Т.е. всем желаю здравия!
На ваш сайт попала волею судьбы, не уверена, что буду много общаться, но уж раз зарегистрировалась, то решила поприветствовать всех.

Магия меня не увлекает, моя магия это любовь и вера, правда и того и другого мне явно не хватает, поэтому стараюсь развиваться духовно.
Для развития познаю себя, окружающий мир, окружающих людей, читаю разную литературу.
Зовут меня Светланой, Лев и Дракон по гороскопам.

Сердце жаждет видеть свет в мире мрака, истину в мире лжи, любовь в мире ненависти

правдаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:24 | Сообщение # 18
Слушающий
flower Всем жителям форума - огромнейший привет.
Очень рада сЛУЧайному wink знакомству и неВЕСТЬоткуда wink найденной ссылке.
Познакомилась, пока ещё, только с поовинкой тем, написанное порадовало и понравилось.

Сама я - никакая, серенького цвета, так сказать happy цветных оттенков: фифти-фифти.

Что умею - то могу.
Помощь надо- помогу.
Знаньев дашь book - возьму мешок,
Чоб Другой не уволок crazy .

МараДата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:17 | Сообщение # 19
Ст.Маг
привет я Мара

о себе, судить не люблю, лучше сами делайте выводы

«Бога выдумали, чтобы спасти мир от пустоты»
Личный кабинет

ZhannaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:57 | Сообщение # 20
D`ARG
Привет всем! hiya Я с Украины город Луганск. Только нежавно нашла этот сайт. Очень понравился. Всю свою жизнь, сколько себя помню тянулась к магии, гаданиям, медитации и т. д. Но пока пользуюсь только единственной доступной мне магией, это любовь ко всему живому. Ну и гадать вроде как получается, всегда сбывается, но тольо себе.
Хотела сказать большое спасибо всем.

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей,могут заниматься любовью,но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую душевную близость Личный кабинет

Форум » Новичкам » Знакомство » Давайте представимся друг-другу
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация