| Почему не работает |
| Poison | Дата: Суббота, 24.12.2011, 03:05 | Сообщение # 1 |
 Poison
Статус: Offline
| Почему не работает.
Тема открыта мной не просто так, с связи с доступностью многих книжонок по "магическим" практикам, с расширением и доступностью нета в каждом доме, возникла маленькая проблемка от которой слезы наворачиваются, то смех - то слезы от доступности разной "магической" белеберды. Начитавшись всего, многие возомнили себя чуть ли не богами. Ведь все доступно, прочитал -->верю-->знаю-->думаю получится-->да что там, я же все могу!!! И нацепив на себя кучу понтяжек, является великий "страшный" всямогушшший чебуратор, но с очень сурьезным лицом. Нет, лечить и наставлять я никого не собираюсь, никчему это, тем более все важные жуки надуются и упаси меня случай лопнут. Иногда просто не получается, но многие почему то решают молчать и ждать пока заработает, чем встретить осуждение спросив о причине "неполадок". Я буду говорить о той или иной ошибке, случайной или нет, всего лишь ради забавы, так сказать подтолкну в нужную сторону, а там как у вас получится и что вы на свою голову соберете. Задумаетесь или решите наломать дров, это от вас зависит. Буду выкладывать по настроению.
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=f7006b37133ba5a54cc5d85cba710e78&uid=86779298
|
| |
|
| |
| Poison | Дата: Суббота, 24.12.2011, 03:47 | Сообщение # 2 |
 Poison
| "Посохи и жезлы" http://drevnie-znaniya.ru/forum/73-1533-1
Повторюсь не для обиды, а ради темы как таковой.
Здесь есть такой момент, с какого бы вы дерева не делали (именно посох из дерева рассматриваем сегодня) есть один основной закон - КОРЕНЬ В ВЕРХ! То бишь растущий ствол дерева переворачиваем, корень часто становится рукояткой. Первая причина - делая им что либо, мы в любом случае нарушаем уклад, в любом случае вмешательство, а оно рано или поздно будет))) ну зачастую, мы определяем изначально ху из мы и куда нацелены этим жестом. ЭТО ОСНОВА.
Вторая причина - отправить импульсом энергию куда проще, чем каждодневно ее терять, а в случае если у вас посох будет по росту дерева, вы соприкасаясь с ним будете работать почти всегда в холостую выбрасывая при этом уйму энергии в никуда.
Третье- как раз таким посохом начерченные символы имеют больше силы.
Четвертое- такой посох будет служить вам долго, на него не обязательно делать наконечник, он почти не стирается от прикосновения с твердью, не впитывает влагу впоследствии чего вырезанные символы не потеряют значение, они не потрескаются, кора не сойдет с него. Проверенно 20л не придел службы, если изготовлен правильно.
В дополнение это ваши часы, которые в пути у вас всегда под рукой)))
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=f7006b37133ba5a54cc5d85cba710e78&uid=86779298
|
| |
|
| |
| Poison | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 06:18 | Сообщение # 3 |
 Poison
| Сегодня мы поговорим о зеркале и об ошибках в обращении с этим предметом.
Начнем пожалуй с изготовления. Так какое зеркало лучше выбрать? Смотря для чего вы его берете, то что для работы с ним это ясно, но для какой? Если вы будите "ходить" то вам минимум как 2 зеркала нужно эдак с ваш рост... Но есть и стандартные размеры, которые тоже сгодятся для кое чего и есть совсем компактные, их лучше брать круглой формы, годятся они для того чтоб "смотреть" то бишь погружение в емкость с водой. Сделаю маленькое отступление, до использования зеркал, как раз "смотрели" используя большую емкость с водой, котел непосредственно. От сюда и пошла байка что ведьмы в котле зелье варят )))) но для зелья то уж слишком большой масштаб))) но видимо любопытные глазки заглядывали куда не надо (телевизора тогда не было) и увидев как женщина сыпет травы в котел с водой подумали о страшных вещах))))) Нет, это таинство, обряд. Котел просто на тот момент было удобно, во избежании любопытных глаз, а так и колодец можно было использовать, что в тышшшу раз лучше. Проводим параллель: колодец - зеркало. Вот от куда понятия про 2 мира, 2 измерения. Таким образом понимая это, вы можете повспоминать много баек и по разрушать эти сказки для себя раз и навсегда. Котел тоже сейчас не в каждый дом поставишь, именно по сему в некоторых случаях те самые круглые зеркала погружают в емкость с водой. Теперь о том что должен представлять из себя ваш инструмент: Обрамление- не обязательно, в нек случаях неприемлемо (соприкосновение или отражение углов), но часто необходимо, первая причина, чтоб избежать порезов, работать даже с маленькой каплей крови не желательно, вторая причина это сохранность самого зеркала. Тюнинг- никакие ракушки вам крутости не добавят (5 сообщение вот здесь --> http://drevnie-znaniya.ru/forum/5-97-1 ) тем более с жвачкой или липкой лентой. Тут хоть тахат весь себе обклей))) а не поможет и вусе тут. А вот нанесение определенных символов постоянных с внутренней стороны или временных на самой зеркальной поверхности вполне уместно и очень полезно. Главное чтоб вы знали и понимали что вы делаете. Зарядка инструмента - никакой зарядки быть не может . Это великое таинство, это клятва и обещание....это просьба. Это полное послушание перед проводником, ежели такой имеется. Это открытие, непричастность к тому что не касается тебя и закрытие неких "врат". Работа- помни за чем пришел, с какой целью.Никогда ничего не брать, отдадите больше (денег тоже касается).. и "аминь" не совсем уместно..если понимаете о чем я... http://drevnie-znaniya.ru/forum/73-2965-1 Позволю себе маленькое отступление, "амен" то произносилось не раз, только с целью другой и это всего лишь глупое отступление от правил, за незнанием истории сего дела, для "закрепления" есть другое таинство с огромнейшим набором слов и четким правильным произношением на языке-оригинале, который к этому времени сам то изменился (произношение звуков, ударение), по сему в избежании ошибки на большом зеркале просто пишут текст.. За не знанием сего иль чего еще, уместна концовка "да будет так". Хранение инструмента- зеркало нужно обернуть белым полотном, поверх этого черным, в редких случаях дважды черным. Если рабочее зеркало у вас висит на стене к примеру, все равно его нужно покрыть после работы таким же способом.
|
| |
|
| |
| Poison | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:54 | Сообщение # 4 |
 Poison
| Так бывает, что соблюдая почти все правила, мы сталкиваемся с тем, что травы "пустые" не тот эффект, которого хотелось бы, или пошли искать камень для работы и все не то. По сему хочу напомнить, как именно нужно их брать, кроме того что вы знаете какие лунные сутки, время примерно, есть еще пара условий. Не забывайте о них и все будет чудесно. За травами для настоев, мазей (лекарственными ) идем лицом к солнцу как бы далеко местность с желаемым не находилась, только лицом к солнцу, для этого вам тоже пригодится посох, потому как вы четко сможете определить направление и ваше положение перед молитвой и сбором трав. Соответственно несем их домой от солнца. Если мы копнем глубже, и будем смотреть по часам, вы увидите четкую параллель времени (заступающих в это время, духов, ангелов, планет т.д) и свойством растения (от чего оно лечит) Для работы с духами, (черных практик) так же касательно камней. Сбор трав и сего остального ведется после 16.00 и четко пуская по левую руку солнце (тоже самое, молитва, сбор) таким образом вы собой четко разделяете 2 мира между которых вы определяете себя и намерение. В ночное время все тоже самое +- только с одним условием. С 3ч идет четко не ваше время, и заканчивается оно только после 5ч. Это четко время духов, ни листочек, ни камушек в рабочих целях тронут быть не должен. Как и работать не очень то желательно. Это не наше время пока мы здесь. В редких случаях в это время, удобно 2м выяснять отношения, но это время четко определяет то что один из 2 не будет больше жить. Так что ежели вступил, будь уверен, не ты решишь эту задачу так тебя потянут (коли начал сам), то бишь четко запретное время. Не включая пары дней в году. Вода. Вода для работы, как и для самого практика, четко берется перед рассветом, и то что вы себе взяли, вам и есть на весь день. Перед рассветом, определяет что это " первая вода " до того как ее люд черпал. Из крана вы ее нальете или из колодца, она все равно будет в 100 раз лучше по свойствам чем в течении дня. Она и заговор держит сильнее.
|
| |
|
|
|