Бард! искренние поздравления и самые добрые пожелания мужественному сердцу твоему
Я тебя от души поздравляю. Юность сердца храни для людей. Нежным взглядом своим освящая, Атмосферой душевной согрей! То, что людям даешь, отзовется, А не канет в далекие дали, Семикратно, с любовью вернется, И минуют любые печали!
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:12 | Сообщение # 2
Мастер
Статус: Offline
ПРАВДА,с Днем Рождения!!!
Кто-то где-то проводит черту, Пытаясь прорваться за край, Кто-то топчет ногами мир, Наступая на чей-то рай.. Кто-то слезы роняет с дождем, Для кого-то они лишь вода, Кто-то бережно дарит мечту, А кому-то она не нужна.. Кто-то скажет "Прощай навсегда", Пополняя списки потерь, Кто-то молит кого-то "Прости" И стучится в закрытую дверь.. На вечерней крыше вдвоем Кто-то с кем-то танцует джаз... Нарушая все клятвы свои, Кто-то чей-то в последний раз.. Кто-то верит, что видел смерть, А кто-то ею и был... Для кого-то и вечность – не срок, Ну а кто-то про все позабыл... Кто-то думал, что знает маршрут, Но забрел в незнакомый тупик... Кто-то тихо шептал о любви, Чей-то голос сорвался на крик.. Кто-то в жизни привык играть, Кто-то в играх пытается жить... Кто-то только открыл глаза, А кому-то пора уходить... Кто-то снова пишет слова, Пусть они никому не важны... Кто-то ждет исполнения снов, А кого-то волнуешь лишь ТЫ...
Я скорее зажгу свечу,чем стану проклинать темноту. Личный кабинет
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:02 | Сообщение # 4
Посвященный
И сапфиры, и брильянты, Роз красивых лепестки Не сравнятся с Вашим шармом, Блеском глаз, теплом души. И хочу я Вас поздравить, Счастья, радости желать. Долгих лет, здоровья хватит Вам веков на двадцать пять!
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:33 | Сообщение # 9
...
Дорогой, Именинник!
Там, где есть боль, желаю тебе покоя и милосердия. Там, где есть сомнение, я желаю тебе доверия. Там, где есть усталость и изнеможение, желаю тебе понимания, терпения и возобновления сил. Там, где есть страх, желаю тебе любви и мужества.
С Днём Рождения! Новых тебе высот и побед
Может характер от того и тяжелый, что золотой?
Сообщение отредактировал Кошка - Понедельник, 03.01.2011, 13:50
Правдочка, сорь за опоздание но лучше чем ни вообще, тако шо С Днюшкой Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. ...Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Правдочка, сорь за опоздание но лучше чем ни вообще, тако шо С Днюшкой Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать.
ну ти даешь!!!!!!!!!!!!!!!!! ну у тя и зажигание! у мну уже полтара месяца как ДР прошель но! благодарю искренне - пррриятно очень! стольже пррриятно, как и неожиданно
это та лоханулась немного сказывается недосып и вчерашнее ДР малого) нам вчера 7 лет исполнилос) тогда поздравляю тебя с Новым уже Вечером) романтики тебе и побольше)
...Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...