| Остуда, рассорка |
| Spell | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
|
Мастер
Статус: Offline
| Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз - закрыть от женщин Палиндром. Принудительное (наутиз) разрушение (хагалаз) партнерства (гебо) (свободы - также гебо. Какое партнерство без свободы?) При нанесении хорошо визуализировать объект окруженным ледяным забором, скрывающим его от женщин, "неудобных "друзей" и т.п. Проход через забор (допустим, маааленькая калиточка) доступен только наносящему формулу, или заказчику. Иса-Кеназ-Гебо-Вуньо-Иса - остуда к сопернице Эйваз-Иса - охлаждение чувств Эйваз - руна обороны, "отвращающих" сил и преодоления препятствий. Также может связываться и со смертью или общением с Нижним Миром. Вместе с Исой - отвращающий холод. Нанести на анахату - нет любви в моем сердце к.... , на лоб - нет мыслей о..., на свадхистану - нет желания к... И таки не будет.
Личный кабинет
|
| |
|
| |
| Spell | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:40 | Сообщение # 2 |
|
Мастер
| Еще одна чудная формула с поэтическим названием "Крест на рельсах отношений" Рабочие руны: Иса Хагалаз Гебо В виде скрипта: Иса - (вязь Хагалаз+Гебо) - Иса В центра имеем вязь Хагалаз+Гебо - что это объяснять, думаю, не надо. Вторым планом выходит скрытая зеркальная Хагалаз. Т.е. рвутся вообще все отношения - как физические так и духовные. Линии Гебо хорошо бы вынести за пределы Хагалаз - чтобы это была таки Гебо, а не две Хагалаз (прямая и зеркальная) со крытой Гебо. По сторонам две Иса - этот "поезд" уже никогда никуда не поедет. Работает сильно и быстро - в пределах недели, максимум месяца. Это уже зависит от оператора. На себя обязательно защиту! Комментарии: если полностью развернуть формулу в скрипт получим все тот же палиндром Иса - Хагалаз - Гебо - (z) Халагаз - Иса. Центральная часть заключена в пространство какого-то принуждения, в данном случае заморозки, остановки. Для пущей вредности собираем центральную часть в вязь. В чем отличие вязи от рунескрипта? - правильно, в вязи все руны работаю одновременно, а не этапно. Таким образом, у нас имеется граната, заключенная в пространство Иса - как гарант того, что выхода из этой ситуации не будет.
Личный кабинет
|
| |
|
| |
| vesta | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:22 | Сообщение # 3 |
 Посвященный
| Часто для отворота и остуды указывается формула - Gebo-Thurisaz-Isa. То, что не имеет отношения к истинной любви, - отметается. Spell, можно ли применять эту формулу относительно себя и какие неожиданные последствия могут быть? Можно ли добавить в эту связку другие руны?
Личный кабинет
Сообщение отредактировал Vesto4ka - Четверг, 06.05.2010, 19:25 |
| |
|
| |
| Spell | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:15 | Сообщение # 4 |
|
Мастер
| Quote (Vesto4ka) Часто для отворота и остуды указывается формула - Gebo-Thurisaz-Isa. То, что не имеет отношения к истинной любви, - отметается. Spell, можно ли применять эту формулу относительно себя и какие неожиданные последствия могут быть? Можно ли добавить в эту связку другие руны? 1. Часто? это странно, потому как чудная какая-то формула. Как, впрочем, и сама идея. Или Вы остужаете - или Вы с этой самой любовью живете. А тут не формула, а Золушка какая-то - перебери-ка мне сорок мешков пшеницы, прошу прощения любви - истинную отложи, неистинную - выброси. 2. я бы не стала применять, ни на кого, сомнительные формулы. Откуда же мне знать какие могут быть последствия? Ведь я не знаю к кому Вы будете обращаться (если будете), какой сэрингар напишете, как кастовать будете. 3. Почему же нельзя? Если это будет уместно (и по смыслу и по месту).
Личный кабинет
|
| |
|
| |
| Соня | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:33 | Сообщение # 5 |
 Слушающий
| [quote=Spell]Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз - закрыть от женщин Палиндром. Принудительное (наутиз) разрушение (хагалаз) партнерства (гебо) (свободы - также гебо. Какое партнерство без свободы?) При нанесении хорошо визуализировать объект окруженным ледяным забором, скрывающим его от женщин, "неудобных "друзей" и т.п. Проход через забор (допустим, маааленькая калиточка) доступен только наносящему формулу, или заказчику. [/quote] эту формулу можно нанести на фото обьекта которого хотят оградить от излишнего внимания?
|
| |
|
| |
| vesta | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:08 | Сообщение # 6 |
 Посвященный
| Spell, спасибо. Я Вас поняла. Но эту формулу именно с такой формулировкой я встречала на разных форумах,видимо из одного источника.
Личный кабинет
|
| |
|
| |
| правда | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:58 | Сообщение # 7 |
 Слушающий
| Рунная остуда Начертить на лицевой стороне их совместной фотографии куском льда Hagalaz, на обратной - Isa, затем разорвать снимок посередине (один слева - другой справа остается), и закопать на разных берегах реки, сказав: "Как берег с другим не сойдется, так и вам (имена) отныне порознь быть. Хладом Нифльхейма, рекой слез, волею моей. Да будет так!" Изобретение Д. Ворона. Обряд гибридный: склепан из рассорки на воск и "приправлен" рунами. Весь этот лед - исключительно для настройки оператора. Чтобы руны сработали - он не нужен. ИМХО spell©
|
| |
|
|
|