мой ДОМ- моя крепость - Форум
Воскресенье, 20.05.2012, 22:03

Возрождение Древних Знаний

E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SapereAude 
Форум » Целительство и Энергетика » Энергетическая чистка и очищение организма » мой ДОМ- моя крепость
мой ДОМ- моя крепость
правдаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:41 | Сообщение # 1
Слушающий
Статус: Offline
happy happy happy
поскольку основная задача по чистке Дома, пддержания его в нормальном для всех живущих в нем ритме и создания необходимой атмосферы - испокон веков прероготива Женщины. начеу-ка я, пожалуй...

happy happy happy
тема нужная . и тема важная. чуть похже напишу статью на Главной, но обсуждать будем здесь.
итак.

правдаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:44 | Сообщение # 2
Слушающий
наш Дом.
место,где мы становимся собой ... где ждут нас самые близкие... где даже молчаливые стены окутывают тебя умиротворением и покоем.

как это - нет???????????????????? тогда срочно за дело!!!!!!!! angry

правдаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:45 | Сообщение # 3
Слушающий
кто и как приносить в Дом негатив? как от него избавиться?

Если вы обнаружили у своего порога старый веник, то вполне возможно, что это кто-то отмел на вас свою беду. Возьмите веник (в перчатках!) и отнесите его в ближайший лесок, оставьте под сухим деревом, но прежде чем повернуться и уйти, скажите так:

Как, этот лесок не придет ко мне на порог,
Так и беде не подойти ко мне, Божией рабе (имя).
Ныне, вечно и бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

кто и как- напишу позже

а вот как избавиться... wink
купите ценную вешь( колечко злотое... доброртный кошелек... телефончик сотовый...). деньги жалеть нисметь!
оставьте вещицу денька на три под кроватью своей. пксть Вами пропитается.
затем несете на перекресток и там оставляете. мне нравяться хрупкие вещи. и оставляю на проезжем перекрестке. проедет машина - раздавит. и вроде как совесть моя чиста... tongue а негатив к машине уже прицАпился... ну поцарапает бочину... ну бампер помнет... cool

ПС: пааапрошу учесть, что при глобальной чистке мы убираем с кваритры ВСЕ. и плохое , и хорошее.
для примера: у нас погибает комнатное растение в горшке .. при кординальной чистке мы удаляем больное растение полностью .. меняем землю. .. в идеале горшок тоже...
поэтому если у Вас есть желание что либо сохранить-позаботьтесь об этом заранее. tongue cool

правдаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:47 | Сообщение # 4
Слушающий
cool B) cool B) cool B) cool B)

скандалы. ссоры. крупные потери. неудачи
это есть в Вашем Доме?
немедленно беритесь за дело.
поиграйте в Шерлока Холмса.
ищите. ищите подкладомв/наговоров/подарков от "доброжелателей"
устройте в Доме - ДЕНЬ ПУСТОТЫ.

как?
возьмите большой пакет с мусором и сгребайте в него все что попадется под руку. освободите помещение!

затем. возьмите еще один пакет и пройдитесь по помещению еще раз! отставить жалость и жлобство! и лирическое "ой, это ракушка подарена ИМ на пятнадцатилетие... какая прелесть!"
никаких лирических отступлений! попалась на глаза? значит - в пакет! туда и дорога!

теперь самое сложное... берем третий пакет... и топаем по помещению крадучимися шажками... что еще от нас притаилось? где? ах на антресоли ????
вот эти гвоздики восемь лет назад пригодилсь для уже давно почившей полки? а этот остаток от отвертки когда-то был ооочень удобен? а этт обогреватель три года назад еще добросовестео согревал, а теперь стоит в память о прежних заслугах? angry >( angry >( angry >( в мешок их.

а теперь... теперь метлу в руки tongue и... а вот дудки! летать будем на шабаш. а сейчас - выметать негатив.

заранее приготовтье веник. купленный непременно у женщины и без сдачи. желательно закупить веничек в четверг.
чистую квартиру (стены/пол/потолок/углы) обметите купленным веничком. причем украшенным красным бантиком... при этом веник должен свой презентабельный вид сохранить! cool cool cool cool cool cool
дальше несите веник на перекресток пеших тропинок. там и оставьте. позаряться на него - Вам же легче... негатив с собою и прибирут.

ЧародейДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:47 | Сообщение # 5
ЖРЕЦ
РИТУАЛ ОТ СЕМЕЙНЫХ ССОР И РАЗНОГЛАСИЙ

РИТУАЛ ОТ СЕМЕЙНЫХ ССОР
Ритуал выполнять три вечера подряд на убывающей луне.
В четверг, пятницу и субботу.
На чистый стол поставьте зажженную восковую свечу и хрустальный сосуд с чистой водой. В руки возьмите красивую семейную фотографию.
В четверг заклинение читайте глядя на свечу, затем проведите
осторожно фотографией над пламенем свечи и потушите её, не дуя.
В пятницу читайте заклинание глядя на воду, затем окуните фотографию в воду, стряхните капли и не дуя погасите свечу.
В субботу читайте заклинание глядя на фото и дайте свече полностью догореть. Бережно храните снимок.
« Господи Всесущий! Взываю к светлому имени Твоему с просьбой: "Дай мира и спокойствия дому нашему! Чтобы жили мы в нём в любви и согласии, чтоб ушла от нас боль - тоска сердечная, чтобы миновали нас все беды и горести. Все размолвки сожги огнём божественным и развей по ветру слова обидные. Аминь,аминь,аминь.»

РИТУАЛ ЗАЩИТЫ СЕМЬИ ОТ ЗАВИСТИ, СГЛАЗОВ И ПОРЧИ
Принадлежности:
Кусок красной ткани размером 33 на 33см.
Новая пачка чая для заварки
Новая пачка соли купленная в четверг до обеда в период растущей луны
Две тонкие церковные свечи
Проведение ритуала:
Ритуал проводится в светлое время суток в любой день недели.
На чистом кухонном столе расстелить приготовленную ткань.
В центр квадрата из ткани поставить новую распечатанную пачку чая для заварки. Кофе, сок, и т. п. не подходит. Чай в одноразовых пакетах или травяной можно.
Из новой пачки соли берите щепотками соль и насыпаете её ровным беспрерывным кольцом вокруг пачки чая.
Затем в подсвечники или на белые блюдца ставите справа и слева от солевого кольца по одной церковной свечи и поджигаете их. Вы должны быть спокойны, уравновешены, в душе мир и покой. Вас ничто не должно отвлекать, мешать. Телефон на это время лучше отключить.
Сядьте за стол и вполголоса, монотонно , можно нараспев читаете молитву " Отче Наш" три раза, а затем заклинание :
«В мире холодном и злом, беда стоит с веслом, стоит, ухмыляется, над семьёй издевается. Свечи возьму, ту беду от семьи прогоню, силой святого огня сожгу : горе, кручину, ссоры, маятнину. Прощу людей грешных, людей беспечных. Беда уйдёт, счастье придёт. Придет, улыбнётся, счастье вернётся, здоровье, любовь будут с семьёй.»
Теперь посидите немного спокойно глядя на свечи. Дайте догореть свечам полностью. После этого чай уберите, а соль из ткани высыпьте в унитаз и несколько раз смойте. Ткань можно использовать многократно. Чай заваривать обычным способом и пить всей семье. Если проводить этот ритуал хотя бы один раз в квартал, покой и мир вашей семье обеспечен. И никакие порчи и сглазы вам не страшны.

РИТУАЛ НА ЛАД В СЕМЬЕ
С этой целью на убывающей луне (в период с захода солнца и начала новых суток) возьмите рубашку мужа с длинными рукавами. Завяжите его тремя узлами и начитайте заговор:
«Как не боится кошка мышь, курица- своего яйца, девица- своего лица, так и я не боюсь ни матушки, ни отца, ни тебя, (полное имя супруга) молодца. Вместе нам с тобою жить, добро плодить, детей растить. Месяц в небе убывает, вода в реке высыхает, слово мое не пропадает. Аминь. Аминь. Аминь.»
Опустите рубашку в чистую теплую воду, добавив туда же несколько капель освященной в храме воды. Когда вещь намокнет, развяжите узлы и хорошо ее простирайте. Высушите в тени и предложите надеть мужу (но только в любое четное число месяца).

РИТУАЛ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ МУЖА
Чтобы вернуть любовь, прочтите 3-7-9-13-26-39 раз.
«Господи, помоги, Господи, благослови.
Есть на море гора костяная,
На той горе стоит стул костяной,
Нa стуле сидит тоска —
Страшная, как горе, сухая, как доска.
Гора та плачет, скрипит, трещит,
Тоска завывает и кричит.
Так бы и раб Божий (имя)
По мне, Божией рабе, тосковал,
Плакал и кричал, покоя, продыху не знал
. Трещи, его душа, как костяная гора,
Страдай, его душа, как страдает тоска.
Река не смоет, не сольет,
Никто моего заговора не перебьет.
Сойди с горы, тоска,
Ступай на молодца, на Божиего раба (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

РИТУАЛ НА ЛЮБОВЬ
Потребуется:
Ваше совместное фото в полный рост.
Зеленые свечи на заливку. Контрольная церковная свеча.
Манка, сахар по 1 чайной ложке.
Ритуал.
На фото написать защитное заклинание, молитву Честному Кресту (если все не умещается, написать на обратной стороне фото).
Фото скатать в шарик. Зеленую свечу растопить, засыпать в воск манку, сахар. Обвалять в воске шарик-фото, чтобы он был покрыт полностью.
Когда воск застынет, взять шарик в правую руку и, держа его над пламенем свечи, отчитать по 3 раза "Отче наш", молитву Честному Кресту и защитное заклинание.
Еще раз залить шарик зеленой свечой (слой воска должен быть не менее 1 см), схоронить дома в укромном месте.
Молитва Честному Кресту
«Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящ ии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в весели глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.»
Защитное заклинание
«Дай мне на сей день Господень великую оборону - крест животворящий. Крестом опасуюсь и крестом сохранюсь, ключевой водой умоюсь, крестовым полотенцем утрусь, пеленой Господней заклинаюсь, в той пелене пеленаюсь, в которой Матушка Пресвятая Богородица Истиннаго Христа пеленала, в той пелене весь и запеленаюсь. Запри меня, Господи, и запечатай тело мое, сердце мое, уста мои от худых дел, от злых людей, от еретика, от еретиц ы, от колдуна, от колдуницы, от змия-скородела, от ужа ползучаго, от огня кипучаго, от остраго ножа, от зубастаго серпа, от огня, от пламя и от злых людей - во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.»

МОЩНЫЙ РИТУАЛ НА СЕМЬЮ
Берем фотографию, где вы с любимым человеком вдвоем, желательно в помещении, и чтобы не было посторонних людей. Садимся за стол, на столе восковая церковная свеча, в подсвечнике. Перед собой кладем небольшой лист белого ватмана, на него кладем фотографию. Свечу зажигаем. Берем свечу красного света, и по часовой стрелке начинаем по часовой стрелке капать по спирали с центра фотографии к краям, читая защитный заговор:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи! закрой и защити рабов (имена) от всякого зла и разрушений! Ибо с этого часу, с этой минуты, с этой секунды, они будут неразлучны и не разбиваемы, чувства их день ото дня будут расти, и множиться и не будет конца и края их любви. Пусть сопутствует им удача, везение и счастье. Пусть счастье их будет безоблачно. Да будет так! Пусть ни один маг, ни колдун, и не враг этот заговор не снимут, не сдвинут и не скинут. Да будет так! В веки вечные! Ставлю защиту на (срок) года от данного дня. Да послужит она верой и правдой! Да будет так!»
Переворачиваем фотографию, и делаем защиту на изнаночной стороне фотографии. Заворачиваем в красную ткань и убираем, можно положить к иконам.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РИТУАЛ ЗАЩИТЫ СЕМЬИ.
Выполнение данного ритуала необходимо только в том, если вы уверены, что все разногласия в семье это результат оккультного воздействия на одного из супругов.
Его задача заключается в том, чтобы стереть в подсознании заданный код (уход из семьи или же натянутые взаимоотношения) и установить новый - на защиту сохранности семьи. Данный ритуал можно так же использовать в конкретных целях профилактики сохранения семьи или же в некоторых случаях его можно использовать как ритуал приворота или же наоборот.
Подготовка к ритуалу.
Налейте в глиняный горшок 400 гр. воды (родниковой), добавьте три свежих бутоца красной розы, 50 гр. спирта и одну кофейную ложку желатина.
Поставьте на огонь, время от времени помешивая. Когда смесь закипит, варите еще на слабом огне в течении 30 минут, продолжая помешивать.
Затем снимите с огня и накройте плотно крышкой, поставив в темное, прохладное место на два дня, не прикасаясь к горшку.
На третий день, а это должен быть понедельник, установите в центре комнаты алтарь, накрыв его зеленым тканью.
Нарисуйте на нем круг (диаметром 15 см.), по компасу отметьте стороны света. Затем от каждой точки отмерьте за кругом еще 6 см., где нарисуйте круги ( круги диаметром 2 см.) и поставьте, в них свечи, это и будет ваш магический круг.
После чего налейте в Чашу тот настой, что находится, в горшке и поставьте в центр стола. Закрыв все двери и зашторив окна, погасите свет и зажгите свечи, а затем сядьте удобно в кресло или на стул лицом на Восток.
Выполнение ритуала.
После того, как вы все приготовили и сели в кресло, расслабьтесь. Затем начните пристально смотреть на Чашу, пока не почувствуете, как ваш взгляд заполняет всю жидкость, сформулированным вашим желанием. Ваша мысль (желание) должна быть лаконичной и краткой, но волевой. После этого встаньте и протяните правую руку над Чашей, произнося вслух твердым, ровным голосом (не отводя пристального взгляда от Чаши) текст:
«Силой Единого и Вечного повелеваю Ты проникнешься волей моей и желанием. Передашь их ровно и. Без искажений Ты. Запомнишь и. Будешь служить»
Текст повторите семь раз, после чего снова садитесь в кресло и продолжайте посылать в Чашу свое желание до тех пор, пока не придет чувство, что Чаша наполнилась доверху, вашей мыслью. Затем спокойно встаньте, поднимите руки вверх и, обращаясь к Богам повторите еще раз этот текст, заканчивая словами:
«Такова воля моя, Да будет так»
После чего, поблагодарите их за помощь, и спокойно покиньте магическую зону, выйдя из комнаты, но свечи оставьте догорать до конца. > Данное действие выполняйте в течения недели в строго указанное время:
Понедельник - в 18 часов
Вторник - в 22 часа
Среда - в 19 часов
Четверг - в 23 часа
Пятница - в 20 часов
Суббота - в 00 часов
Воскресенье - в 21 час

После того, как вы выполнили всю работу, перелейте содержимое Чаши в темный сосуд и храните в темном прохладном месте до полного опорожнения. Такой заряженное зелье дают каждый день по три кофейных ложки, добавляя незаметно в любую жидкость (чай, кофе, суп и т.д.) один раз в день тому, кого вы собираетесь приворожить. Четверг - в 23 часа
Помните! Ни в коем случае не давайте этот отвар посторонним лицам и во время проведения ритуала ни одна посторонняя мысль не должна просочиться в вашу Чашу!

РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЕ ПРЕДКОВ ЗА ПОМОЩЬЮ
Это единственный ритуал, который не требует четкого выполнения мельчайших деталей, не имеет тщательно продуманного сценария и может без всяких негативных последствий проводиться дома.
Целью ритуала является не только почитание умерших родственников, но и обращение к ним за помощью. Ритуал может проводиться в любой день недели, кроме воскресенья. Утром в день ритуала нужно навести чистоту в доме, тщательно вымыться самому и надеть белые одежды. Затем постелить на стол чистую белую скатерть и поставить на нее сосуд с родниковой водой. После этого сварить кутью (каша с сытой и изюмом, сваренная из пшеницы, перловки или риса), ни в коем случае не добавляя в нее ни соль, ни сахар. Желательно также приготовить те блюда, которые умерший родственник больше всего любил при жизни. Кутью и любимые блюда родственника положить в новые глиняные миски, их которых потом никогда не есть.
Пищу расставить на столе в форме круга, в центре которого разместить 7 восковых свечей. Обязательно поставить стакан и тарелку для себя. Ни в коем случае не использовать металлические предметы. После этого зажечь свечи, сесть за стол и постараться мысленно представить себе любимого родственника таким, каким он был при жизни.
Мысленно призвать предка прийти к Вам. Когда Вы почувствуете присутствие духа предка, нужно поприветствовать его и пригласить сесть за стол.
Каждую миску с угощением необходимо взять в руки, приложить ко лбу и после этого дохнуть на пищу. Положить на свою тарелку немного пищи из каждой миски и поесть ее. Запить пищу родниковой водой.
После этого в самых любезных выражениях поговорить с предком, рассказать ему о своей жизни и жизни всей семьи. Затем можно попросить дух предка, чтобы он охранял Вашу семью от всякого зла, болезней и неприятностей. Просить можно о любых вещах, несущих в себе добро.
Ни в коем случае нельзя обращаться, к предку с просьбами отомстить врагам или принести кому-либо беды и болезни.
Пообщавшись, таким образом, с духом предка, нужно покинуть комнату на несколько часов (не менее 3-х часов). После этого пищу можно забрать из комнаты и вынести на любой перекресток, где расставить пищу в том же порядке, что и на столе. Миски можно забрать с собой, оставив на перекрестке только пищу.
Желательно, проводить ритуал ночи-предков не чаще 2-3 раз в год.

По всем вопросам пишите:

andreyvedun@yandex.ru

Форум » Целительство и Энергетика » Энергетическая чистка и очищение организма » мой ДОМ- моя крепость
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация