| хи-хи! |
| правда | Дата: Четверг, 03.09.2009, 06:03 | Сообщение # 1 |
 Леди Воды
Статус: Offline
| сборник анегдотов о колдовстве и магии
найти легко...удержать трудно...желать мало... Личный кабинет
|
| |
|
| |
| правда | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:59 | Сообщение # 2 |
 Леди Воды
| Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: <Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползаюшую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко *** Встречаются 2 экстрасенса. Один другому: "Привет. Ну как мои дела?" *** Идет геолог по лесу и видит чукчу, который сидит на ветке и пилит ее. Геолог: - Ты что делаешь, чукча? Ты же сейчас упадешь. - Не мешай... Геолог пошел дальше своей дорогой. Через пол-часа возвращается и видит чукчу, который корчится от боли на земле. - Ну я же говорил, что ты упадешь... - Уходи, злой шаман. *** "Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни." *** Мужчина идёт по краю бездны, соскальзывает, падает и успевает лишь ухватиться за травинку. Висит, качается на ветру, тут подходит к нему старичок и говорит: " Что ты тут висишь? Отпусти травинку! Не бойся, я тебя вытащу! Я- волшебник!" Ну, делать нечего больше, отпускает мужик травинку, падает в пропасть и разбивается насмерть. Старик: "Даа.. Хреновый из меня волшебник....." *** Черный колдун-маг в восьмом поколении наведет на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью. *** Объявление: "Требуется на очень высокооплачиваемую работу телепат. Куда обращаться - сами знаете" *** -Объясните, а что такое парапсихология? - А это когда заходишь к психологу в кабинет, а их там двое... *** Внимание!!!!!!!!!!!!!! Идет повальная медитация....
|
| |
|
| |
| правда | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:03 | Сообщение # 3 |
 Леди Воды
| Вам как ответить? Вежливо или честно? Школьник нашел миллион баксов и сдал их в милицию. Рыдающая мать утверждала, что гордится им. Девушка пришла к гадалке. - Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку. - Повезет Игорю - на тебе женится Дима. - Алло, это ясновидящяя Антонина? - Да, здравствуйте, Иван Петрович. - Но я не Иван Петрович. - Я знаю.. - Бабушка, а кто такие "люди с гуманитарным складом ума"? - Даже и не знаю, как тебе объяснить, внучек... Раньше их дураками называли...
|
| |
|
| |
| правда | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:14 | Сообщение # 4 |
 Леди Воды
| Двое ребят шли домой с вечеринки и решили пройтись через кладбище, просто для прикола. Посреди кладбища они были напуганы странным `тук-тук-тук", доносившимся откуда-то из тени. Трясясь от страха, парни обнаружили старикашку, трудящегося с молотком и зубилом в руках над одним из могильных камней. - Гос-споди, - сказал один из парней, переводя дыхание, - Вы напугали нас до полусмерти - мы думали, что вы - призрак! Что это вы работаете здесь так поздно? - Эти идиоты! - прорычал старикашка. - Они неправильно написали мое имя!!!
|
| |
|
| |
| правда | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:34 | Сообщение # 5 |
 Леди Воды
| Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем тумаков. Было не вкусно, но хватило все-е-ем. *************************** Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно...
|
| |
|
| |
| Чародей | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:27 | Сообщение # 6 |
 ЖРЕЦ
| Маленькая девочка спрашивает деда: - А тебя Бог создал? - Да, маленькая. Через минуту уточня- А меня? - И тебя, внучечка. Несколько минут внучка с сомнением всматривается то в дедушку, то в свое отражение в зеркале, и потом заявляет: - А знаешь, дедушка, в последнее время Бог стал работать гораздо лучше! *** - Господи! Что же ты так плохо устpоил этот миp? - А Я его и не стpоил. Я только хостинг пpедоставил. *** Один человек умер и пошел на Небеса. Ангел встретил его возле жемчужных ворот и сказал: - Для того, чтобы пройти через эти ворота, ты должен набрать 100 очков. Ты говори мне все добрые дела, которые ты сделал на земле, а я буду говорить, сколько очков ты набрал. - Хорошо, - сказал мужчина, - я прожил со своей женой пятьдесят лет и ни разу не изменил ей, даже в моем сердце. - О, это прекрасно! - сказал ангел. - За это ты получаешь целых три очка! - Три очка?! - изумился мужчина. - Ну, хорошо, я ходил в церковь всю свою жизнь, регулярно давал десятины и участвовал в служениях. - Великолепно! - сказал ангел. - Это достойно двух очков. - Только два?!! - воскликнул мужчина. - Ну, а что ты скажешь об этом: я организовал бесплатную столовую и работал в доме престарелых. - Фантастика! Это достойно четырех очков, - сказал ангел. - Четыре?!! - закричал в отчаянии мужчина. - Ну, в таком случае попасть на Небеса можно только по благодати Божьей!!! - Проходи! *** В школу пригласили батюшку провести урок и рассказать детишкам о христианстве. Вот батюшка и спрашивает у детей: - Как все молитвы заканчиваются? Правильно, «Аминь»! А что это значит? Находится один «продвинутый» мальчик. - Ну... Наверное, это что-то вроде «ENTER» - отправить сообщение. *** Как-то в компании с верующими, неверующая девушка спрашивает: - Что такое причастие? Наш брат принялся усердно объяснять о причастие все, что он знал. После его объяснения девушка, с очень загруженным лицом спрашивает: - А что же тогда деепричастие? *** Одному мужчине говорят: - У вас такая выразительная внешность! А лицом вы прямо на Иисуса Христа похожи! Он отвечает с чувством: - Да, да, мне прямо так многие и говорят! Однажды, в автобусе, пробираясь подальше на середину салона, я вдруг услышал, как одна бабулька, оглянувшись на меня, воскликнула: "Господи Иисусе! Да куда ж ты лезешь-то!" *** Поднявшись на гору и отдышавшись, скалолаз восторженно сказал своему коллеге: - Взгляни, какая прекрасная долина внизу под нами, какой живописный пейзаж! - Не понимаю, зачем мы тащились вверх, если внизу так красиво? *** Подходит "новый русский" к раввину и говорит: - Я тебе дам 500 долларов, если ты мне скажешь где Бог. Раввин ему отвечает: - Я тебе дам 1000 долларов, если ты скажешь, где Его нет. *** Образ мыслей обычного человека 5 лет: мама всегда права. 12 лет: мама не всегда права... 15 лет: мама никогда не права и вообще ничего не понимает в жизни! 30 лет: а всё-таки мама была права... *** Душа: - Где я?.. Ангел: - В раю. Душа: - А почему колючая проволока кругом? Ангел: - Разговорчики в раю! *** Адам прогуливался по Эдему, остро чувствуя своё одиночество . Бог спросил его, отчего тот так печален. Адам ответил, что ему не с кем даже толком поговорить. Бог сказал Адаму, что уже позаботился об этом и собирается сотворить ему достойного компаньона - Женщину. Он сказал ещё: - Это существо будет собирать для тебя еду, готовить. Когда ты изобретёшь одежду, она будет стирать её для тебя. Она будет соглашаться с каждым твоим решением и никогда в жизни не станет перчить тебе или капризничать. Она будет вынашивать твоих детей и никогда посреди ночи не станет будить тебя и просить, чтобы ты немного понянчил ребёнка. Она никогда не станет пилить тебя, и всегда будет первой признавать свою неправоту первой. - Что будет стоить мне такая женщина? - спросил Адам. - Чтобы сотворить её, мне придётся взять у тебя руку и ногу. - А ребра не хватит? - спросил Адам. - Ну, впринципе хватит, но могут быть небольшие отклонения от нормы... Остальное вы знаете. *** Ребенок играл в прятки и вдруг заполз под кровать, а там много пыли. - Мама, когда человек умирает, он превращается в пыль? - Да, из праха будет взят и в прах возвратится. - Мама, у нас под кроватью кто-то умер! *** Идут две мышки, мама и сынок, по подземной канализации и вдруг над ними пролетает летучая мышь. Сыночек дергает маму за хвост: - Мам, мам, смотри: ангел!!! *** "А у вас хомячок всегда кверху лапками спит?" *** Встречаются две планеты. Одна другой говорит: «Болею я. Кто-то на мне завелся. Все время роют, бурят, сверлят - житья нет никакого». Другая отвечает: «А, знаю. Это люди. На мне тоже как-то были, потом вывелись…». *** Умер столяр и попал к Господу Богу. - Завидую я тебе, мастер! - Господи! Да что же мне то завидовать??? - А то, что сделанные тобой табуретки не бегают за тобой и не канючат: Дай денег! Дай здоровья! Дай счастья! *** Две души перед воплощением сидят и разговаривают. Первая уже закончила свое развитие в царстве минералов, а вторая только-только в первый раз воплощаться будет. Первая говорит: Слушай, а это не сильно нудно сидеть в камне, взирать по сторонам и не иметь возможности ничего изменить, ни во что не вмешаться... Вторая: Да, трудновато, но только первые тысячу лет... *** Жил-был гуру, и было у него три ученика. Однажды гуру говорит первому ученику: «Ты - не тело и не ум. Прыгни-ка вон с той скалы. Ты не умрешь». И ученик прыгнул со скалы. Гуру говорит второму ученику: «Ты - бессмертное «Я». Ты можешь делать все, что угодно. Иди и прыгни вон с той скалы». И ученик прыгнул со скалы. Гуру говорит третьему ученику: «Ты - божественный и бессмертный Атман. Иди и прыгни вон с той скалы». Ученик прыгнул со скалы. Гуру на всякий случай подошел к краю скалы, ожидая увидеть трех мертвых учеников. Он посмотрел через край и увидел всех трех учеников - счастливых и улыбающихся, прыгающих по скалам и машущих ему рукой. Он был ужасно горд. «О, - подумал он, - а ведь я лучше, чем мне казалось». С этими словами он прыгнул со скалы - и разбился... *** Учительница в школе: - Дети, помните: умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих. Вовочка: - И что, теперь умные должны учиться у дураков? *** - Скажи, вспоминает ли твой отец о Боге, когда садится за стол? - допытывается у племянника бабушка. - Да, да, вспоминает. Вот, например, даже вчера перед обедом он воскликнул: "О, Боже! Опять эта гороховая каша!". *** Три астролога спорят, когда же начинается жизнь? - В момент рождения, - говорит один. - В момент зачатия, - говорит другой. - Э, нет, - говорит третий, - жизнь начинается тогда, когда жена берет с собой детей и уезжает на дачу. *** В монастыре два монаха играют в бильярд. Первый бьет и мимо: - Эх, промазал! - Вот, мазила! - восклицает второй. Играют дальше. Первый опять мажет: - Эх, опять промазал! Вдруг гром и молния попадает во второго - и осталась от него только кучка пепла… Голос с небес: - Эх, опять промазал!!! *** Мужик выходит с лекции по оккультизму: - Вот, говорили, что все эти штучки для дураков, а мне понравилось! *** Один йог как-то прилетел из Индии на самолете. Однако он не пошел вместе со всеми пассажирами, а сел в медитации у трапа самолета. На вопрос охраны, почему он здесь сидит, ответил: - Тело мое прилетело, но душа моя не умеет так быстро летать. *** В индийском ашраме учитель закончил даршан призывом: - Братья и сестры! Кто хочет попасть в рай - встаньте! Все встали, кроме одного. - Ну и ну! - воскликнул учитель. - А вы что же, не хотите попасть в рай? - Хочу, однако не в данный момент, - ответил тот.
По всем вопросам пишите: andreyvedun@yandex.ru
|
| |
|
| |
| правда | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:33 | Сообщение # 7 |
 Леди Воды
| Потомственный системный администратор Сергей. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безинтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска
|
| |
|
| |
| правда | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:14 | Сообщение # 8 |
 Леди Воды
| - Все газеты завалены оккультными объявлениями типа "верну мужа". А объявлений "верну жену" нет. Интересно, почему? - Нет спроса. Какой дурак будет платить такие деньжищи за старую жену, если за эту сумму можно купить новую?
|
| |
|
| |
| правда | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:35 | Сообщение # 9 |
 Леди Воды
| С древними проклятиями надо быть поосторожней. Вот недавно одна женщина в сердцах крикнула своему любовнику: "Да пропади ты пропадом!", и не рассчитала, видать, эмоций. Не только сожитель пропал, но и наличность с кошельком, сберкнижка на предъявителя и все драгоценности.
|
| |
|
| |
| правда | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:46 | Сообщение # 10 |
 Леди Воды
| ИСПОВЕДЬ ЯСНОВИДЯЩЕГО... Короче, достало! Вскрыл машинное помещение, выставил лифт между 1-м и 2-м этажом, чтобы добраться до пола лифта. Потом просверлил две дырки и вставил два штифта - получился датчик. Как только ссыкyн обмочит датчик, сразу же опрокидывается триггер и реле замыкает контакты кнопки "стоп". Все!. Клиент начинает колотить в дверь, соседи зовут меня, я поднимаю лифт на свой этаж, открываю и заезжаю прямо в роговой отсек (я вешу 95 кг и мало еще никому не казалось :-) Теперь у нас самый чистый лифт в округе, самое главное - механизм никому не ведом. Никто даже не видит две маленькие шляпки винтов около плинтуса :-) Соседи считают меня ясновидящим, потому что точно знают: если уж я вышел из квартиры с обрезком трубы, то кому-то в лифте щазз точно придется туго :-) Осталось решить проблему наскальных надписей...
|
| |
|
| |
| правда | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:04 | Сообщение # 11 |
 Леди Воды
| Заходит сосед по даче в гости с тортом. - Привет, Вася, радость-то какая, давай отметим! - Какая радость? - Помнишь, ты со злости бабку-ворожею на меня натравил? - Я? Да что ты, что ты. - Да ладно, вся семья видала, когда мы сажали в огороде, она нашёптывала "Хуй вырастет, хуй вырастет... " и колдовала в углу. А потом все саженцы сгнили. - Так а чё ты радостный-то такой? - Ну его этот огород, хуй-то как вырос!
|
| |
|
| |
| правда | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:32 | Сообщение # 12 |
 Леди Воды
| Два мужика идут по улице. Один как-бы между прочим говорит другому: - Я сильнейший телепат и вообще внушаю на расстоянии... - Да ну тебя ! - Смотри, сейчас вон с того балкона телевизор выкинут. Пристально посмотрел на балкон. Выбежал мужик и сбросил вниз телевизор. (Вроде как зомби но очень быстро) Телепат говорит: - Ну как ? - Да ну тебя, все это случайно... Ты попробуй зателепать еще раз, но во-о-он ту квартиру. Подальше будет, да и повыше. Так и проверим... Ну этот и говорит: - Ну - гляди ... Посмотрел он причудливо так в ту сторону.... Никаких результатов... Телепат напрягся, выпучил глаза.... Никаких результатов... Но вроде видно, что по всей квартире кто-то носится... Телепат аж крякнул и присел от напряжения... Распахивается дверь на балконе, выбегает мужик, и со всей дури как жахнет с балкона холодильник... Забегает в квартиру и выбегает со швейной машинкой, и ту каааак шуганет с балкона... Загляденье (9-й этаж). Энтот мужик, вцепился мертвой хваткой в ограждение балкона, да как закричит нечеловечески так прямо в небеса: - АААААА-ААА-АА-А !!! - Ну нету-у-у-у-у у меня телевизора, нету-у-у-у-у !
|
| |
|
| |
| правда | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:32 | Сообщение # 13 |
 Леди Воды
| Приходит женщина в магический салон. Ее встречает весь из себя колоритный такой колдун в балахоне, с хрустальным шаром, жезлом и пр. прибамбасами и просит рассказать суть проблемы. Женщина рассказывает: - У меня трое детей, на работе получаю копейки, а муж, гад такой, ушел к 18-ти летней девчонке. Верните мне мужа, сколько угодно заплачу. Разумеется, колдун ей отвечает: -Все сделаю, платите 1000 баксов в кассу. Если что не так, приходите еще раз. Женщина платит и уходит. Возвращается через неделю вся потрепанная и с выпученными глазами. Колдун ей: -Что случилось? Неужели муж так и не вернулся? Ему в ответ: -Вернулся, но первый, которого схоронила 10 лет назад.
|
| |
|
| |
| правда | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:18 | Сообщение # 14 |
 Леди Воды
| Молодая цыганка гадает парню: - Вижу возле тебя девушку... Ох, и разведет она тебя на бабки... Более старшая цыганка толкает ее в бок и шипит: - Не надо ему говорить о том, что происходит сейчас, ты ему о будущем говори.
|
| |
|
| |
| DeniaL | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:50 | Сообщение # 15 |
 Crow
| На занятиях в школе учительница говорит: - Дети бога не существует! Можете все дружно показать фигу в небо. Дети дружно показывают, один еврейский мальчик молча сидит. - Давид, а ты чего фигу в небо не тыкаешь? - Да я тут подумал, если бога не существует, то зачем мне тыкать в небо фигой? ну а сели существует, то зачем портить отношения?
нет ни бога, ни черта, есть только черви в сырой земле. Excelsior!
|
| |
|
| |
| правда | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:16 | Сообщение # 16 |
 Леди Воды
| -Представляешь!Вчера в церковь ходил...ну там исповедаться...Смотрю,входит женщина и курит!ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?КУРИТ В ЦЕРКВИ! У меня чуть пиво из рук не выпало!
|
| |
|
| |
| правда | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:06 | Сообщение # 17 |
 Леди Воды
|
|
| |
|
| |
| правда | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:01 | Сообщение # 18 |
 Леди Воды
| Неужели? (анекдотическая притча) Трое йогов сидят и медитируют на берегу реки. Вдруг один из них открывает глаза и вскрикивает: "Ой, я забыл дома выключить утюг", - и убегает по воде на другой берег. Через некоторое время другой йог открывает глаза и восклицает: "Господи, я ведь жду важного звонка", - и убегает вслед за первым. Тогда третий подумал: "Неужели, их оккультные способности выше моих?! Я непременно смогу также пройти по воде!" Он стал сразбегу преодолевать водную преграду. Фонтан брызг. Мокрая одежда. Досада йога растет, но он не прекращает своих попыток... Его приятели наблюдают за ним с другого берега и один говорит другому: "Слушай, может все-таки покажем ему, где лежат камни?"
|
| |
|
| |
| LESNIK | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:51 | Сообщение # 19 |
 Слушающий
| Как то утром спозаранку, где то ровно в 6 часов. Вышел братцы на крылечко, глядь, а сам ведь без трусов! Ну и, что подумал, право, рань такая на дворе. Чу, а у забора Клава, колупается в гряде. Огурцы ли поливала, собирала ли жука, вообщем , братцы увидала, все как есть, что у меня. Взгляд свой наглый не отводит, смотрит прямо, ну туда, где трусы должны быть вообщем. А их нет, вот это да! Я маленько стушевался, чую, внутренне обмяк. А, потом ни че, собрался, говорю: «теперь вот так, поутру должен быть выход. Президент вчера сказал. Дума обсудила это, спикер все уж подписал». Постоял еще не много и тихонько в дом пошел. А, потом гляжу в окошко, Клавка голая стоит и соседке, по забору мой рассказ и говорит: «президент указ издал, так мне Васька и сказал». И теперь на всю деревню, я зовуся – ПРЕЗИДЕНТ. Как увидит, кто меня, сразу вопрошают: »Васька, а на сей момент, что там выдал президент?». Я ж надменно погляжу и сквозь зубы процежу: " не было еще ответа с президентского совета".  Добавлено (20.06.2011, 11:48) --------------------------------------------- Где бы дева ни жила, чтоб не ела, не пила, чтоб не одевала, что бы ни читала. Коль покрасила власы для «убийственной» красы: все труба! Мозги сгорели! Химия и голова – это, девы, не игра! Это же реакция! Головы, мутация! Ешь в нее, потом иль пей, нету мозга - хоть убей! P.S ЭТО ЮМОР, ВЫ ПОЙМИТЕ. БЛИЗКО К СЕРДЦУ НЕ БЕРИТЕ. Добавлено (20.06.2011, 11:51) --------------------------------------------- Папа, а правда, что человек создан по образу и подобию Божьему? - Правда... - Значит и я тоже? - Ну да, ты же человек... - А скажи, папа - разве, дерзая менять человека, мы не нарушаем волю Творца? Разве это не богохульство - покушаться на данный нам свыше образ, цельный и абсолютный в своей соразмерности... - Я понимаю, к чему ты клонишь сынок. Скажи сразу, что тебе неохота идти стричься...
Старый, но классный
Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Че, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили на хрен. . Достал всех!
СЛАВА БОГАМЪ И ПРЕДКАМЪ НАША!
|
| |
|
| |
| Poison | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:27 | Сообщение # 20 |
 Poison
| Календарь 2012 http://ibigdan.livejournal.com/9715643.html
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=f7006b37133ba5a54cc5d85cba710e78&uid=86779298
|
| |
|
|
|